martes, 6 de octubre de 2009

Tarta de Melocotón


Ingredientes para tarta grande 30/40 cm.
Masa:

- 1 tacita de aceite de girasol
- 2 tacitas de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- Harina mas o menos 300 gramos


Calentar los líquidos a 40º añadir la sal la harina y el huevo un poco batido hasta hacer una bola que no se pegue en las manos, estirarla en un molde llano tipo empanada enmantequillado y con papel vegetal de horno.

Relleno:

- 2 kilos de melocotón
- 1 brik de leche evaporada de 500 ( lidl)
- 200cc de leche fresca
- 6 huevos
- Azúcar al gusto, canela, clavo, jengibre



Partir los melocotones pelados en trozos como para tortilla, espolvorear unas 4 cucharadas de azúcar y las especias.


Batir los huevos con las leches y 4 cucharadas de azúcar y cubrir con este batido los melocotones decorar con los restos de masa y poner al horno a 200º unos 30 minutos, hasta que este cuajada y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario