miércoles, 17 de julio de 2013

TARTA DE REQUESÓN Y NATA






Tarta de requesón y nata

Ingredientes:

1 litro de nata
350 gr. de requesón
150 gr. de azúcar
4 huevos
6 cucharadas de Maicena
1 cucharadita de levadura royal

Elaboración:

Deshacer en un cuenco grande el requesón machacándolo con un tenedor y añadir la nata y el azúcar. Batir todo con las varillas eléctricas hasta casi conseguir montar la nata. Añadir los huevos de uno en uno y por último la Maicena con el royal, hasta obtener una masa homogénea y suave.

Echar en un monde previamente engrasado con mantequilla y meter al horno precalentado a 180º unos 25 o 30 minutos, dependiendo del horno.
Nota: Tarta sencilla y rica. Es algo más compacta que otras por llevar la maicena incorporada, pero esto hace que no precise de base. Ya sabéis que la podéis cubrir con mermelada de fresas, mora, frambuesas, o sencillamente dejarla así.
Deseo que sea de vuestro agrado.
Un Manjarabrazo

2 comentarios:

  1. Menudo corte que tiene la tarta...tiene que estar deliciosa. Besos

    ResponderEliminar
  2. Chicas, está impresionante, da gusto ver esas fotos y ver como os ha quedado cuajada por dentro, bien elaborada y con su dorado perfecto. Así da gusto.
    un besote

    ResponderEliminar